STRATEGI PEMASARAN WEDDING ORGANIZER CAHAYA KASIH PELAMINAN DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN DI KECAMATAN LUBUK BASUNG KABUPATEN AGAM - Olla Febiani; Khadijah Nurani (CV. Adiba Aisha Amira, 2025)
This research is entitled