ANALISIS PENGARUH PEMBIAYAAN USAHA RAKYAT TERHADAP PENGEMBANGAN UMKM DI KOTA BATUSANGKAR (STUDI KASUS UPS. PEGADAIAN SYARIAH) - Sherin Afrila Putri; Cahya Agung Mulyana (CV. Adiba Aisha Amira, 2025)
This thesis is entitled