PERSEPSI MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI FIS UIN SU STAMBUK 2017-2021 MENGENAI KONTEN VIDEO LGBT DAN NIKAH BEDA AGAMA DALAM AKUN YOUTUBE DEDDY COURBUZIER (Study Deskriptif Kualitatif “LGBT dan Nikah Beda Agama!!Double Kill!-Somasi-Adriano Qalbi – Deddy Corbuzier Podcast”) - Anisa Dinda Adityana; Muhammad Husni Ritonga, Muhammad Alfikri (ADISAM PUBLISHER, 2024)
This research is entitled