Penerapan Sistem Infomasi Manajemen Pada Suatu Organisasi - Nur Hawa (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis informasi yang tepat di dalam organisasi. Dalam organisasi organisasi, sistem informasi manajemen berperan penting dalam menyediakan informasi. Perkembangan teknologi dapat menggantikan posisi manusia untuk bekerja. Karena itu sumber daya manusia harus terus belajar agar memiliki pemahaman yang baik tentang teknologi yang banyak membantu organisasi dalam menjalankan kegiatannya. Informasi merupakan komponen yang sangat penting yang harus dipenuhi dengan segera. Informasi bagi perusahaan merupakan hal yang kritis, khususnya saat mengambil keputusan dalam menyelesaikan masalah.