Pengaruh Bauran Promosi Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Pada PT. Nusantara Surya Sakti Unaaha - Vera Riansa; Melati; Yunila (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2024)
Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah, apakah bauran promosi dan kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian sepeda motor pada PT. Nusantara Surya Sakti (NSS) Unaaha. Penelitian ini dilakukan pada PT. Nusantara Surya Sakti (NSS) Unaaha. Data yang dikumpulkan dengan menggunakan kuesioner, pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan rumus Accidental Sampling, sampel yang di ambil adalah 60 responden. Kemudian penelitian ini menggunakan metode Analisis Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel bauran promosi dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sepeda motor pada PT. Nusantara Surya Sakti (NSS) Unaaha. Bauran promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sepeda motor pada PT. Nusantara Surya Sakti (NSS) Unaaha. Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sepeda motor pada PT. Nusantara Surya Sakti (NSS) Unaaha.