Pengaruh Kualitas Produk, Persepsi Harga, Dan Suasana Café Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Café Lini Kopi.Id Surabaya - Herdika Pariansyah; Mohammad Suyanto (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2025)
Pada analisis ini menguji hubungan antara kualitas produk, persepsi harga, dan suasana café terhadap kepuasan konsumen pada café lini kopi.id surabaya. pada pengumpulan data ini menggunakan kuesioner yang berisi pernyataan tentang variabel yang sedang diteliti. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling dengan total sampel 100 responden berdasarkan kriteria yang sudah ditentukan. Pengujian hipotesis pada penelitian ini dilakukan dengan menggunakan SPSS versi 23 dan analisis menggunakan liniear berganda. Hasil temuan analisis menunjukan bahwa kualitas produk (X1), persepsi harga(X2), dan suasana café (X3), memiliki pengaruh terhadap kepuasan konsumen (Y).