Pengaruh Persepsi Harga,Variasi Produk, Dan Kualitas Layanan Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Warung Salire Di Ngagel Surabaya - Rizky Arif Firmansyah; Mohammad Suyanto (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2025)
Didalam analisis penelitian ini memiliki dalam untuk menguji dan menganalisa bagaimana pengaruh Persepsi Harga,variasi produk,dan Kualitas Layanan Terhadap Loyalitas Konsumen,didalam penelitian ini menggunakan cara mengolah data dengan kuantitatif dan populasi yang dipergunakan dalam penelitian ini yaitu para konsumen yang sudah pernah melakukan transaksi pembembelian minimal dua kali di warung salire ngagel Surabaya dengan menggunakan Teknik pengumpulan menggunakan accidental sampeling dengan jumlah yang dikumpulkan dengan total 100 sampel berdasarkan kreteria yang telah ditentukan .dalam menganalisa fenomena ini berfokus dalam meneliti tentang variabel persepsi harga (X1),Variasi produk (X2),dan kualitas layanan(X3)sebagai variabel independent, loyalitas konsumen(Y) sebagai variabel dependent.Data yang diperoleh untuk dengan diuji secara terstuktur dengan analisa linerar berganda dibantu dengan software SPSS versi 25.