Pengaruh Shopping Lifestyle, Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Keputusan Pembelian Sebagai Variabel Intervening Pada Produk Skintific di Surabaya - Anisa Salsabila Sarianto; Nekky Rahmiyati (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan membuktikan pengaruh shopping lifestyle, kualitas produk terhadap kepuasan konsumen melalui keputusan pembelian pada produk Skintific. Dalam penelitian ini menggunakan data primer yaitu dengan menyebar kuesioner melalui google form. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah memakai dan membeli produk Skintific di Surabaya. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah menggunakan rumus slovin, dengan jumlah responden sebanyak 100 orang. Analisis data menggunakan teknik kuantitatif statistic yang prosesnya menggunakan Smart-PLS ver 4. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel shopping lifestyle berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, shopping lifestyle berpengaruh tidak signifikan terhadap kepuasan, kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen, keputusan pembelian berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen, shopping lifestyle berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian melalui kepuasan konsumen, kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian melalui kepuasan konsumen.