Integrasi Teknologi Finansial dalam Sektor Asuransi Syariah: Inovasi Transformasional dan Strategi Pengembangan Produk di Indonesia - Arya Arwanda; Julina Julina (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2025)
Penelitian ini berupaya melakukan tinjauan naratif terhadap literatur tentang inovasi produk asuransi syariah, dengan menyoroti tren pasar dan preferensi konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk menawarkan wawasan yang luas tentang kemajuan terkini dalam sektor asuransi syariah dan mengenali potensi jalan untuk pengembangan produk di masa mendatang. Tinjauan pustaka ini menggunakan pendekatan tinjauan pustaka naratif, yang dilakukan melalui basis data akademis buku dan artikel terkemuka seperti Scopus, Google Scholar, dan Web of Science. Kueri dengan istilah