Sosialisasi Pembiayaan Murabahah Dari Awal Sampai Akhir Pada BMT Mitra Khazanah Kota Palembang - Tiara Suci Anggraini (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2024)
Kegiatan pengabdian ini berbentuk Sosialisasi Pembiayaan Murabahah Dari Awal Sampai Akhir Pada BMT Mitra Khazanah Kota Palembang. Kegiatan ini dilakukan dalam bentuk magang langsung di BMT Mitra Khazanah Kota Palembang. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang pembiayaan murabahah dari awal sampai akhir pada BMT Mitra Khazanah Kota Palembang. Metode yang digunakan adalah diskusi, interview, observasi dan evaluasi. Kegiatan ini menghasilkan bahwa Pembiayaan Murabahah sebagai salah satu model pembiayaan yang mudah digunakan dan pihak BMT dan nasabah tidak kesulitan mengimplementasikannya, sesuai dengan syarat dan ketentuan yang sudah di sepakati.