Sosialisasi Industri Halal Indonesia - Riza Rizki Faozan Syakur (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2024)
Artikel Pengabdian ini menjelaskan tentang Sosialisasi Industri Halal Indonesia,Dengan Tujuan memberikan Penjelasan seputar Industri Halal Indonesia dan membandingkan dengan Negara lain sesuai dengan Global Islamic Ekonomy Indicator Rangking Tahun 2022-2023.Kegiatan Sosialisasi dilakukan dengan Medote ceramah,diskusi dan Penugasan. Hasil dari pengabdian ini memperlihatkan bahwa Industri Halal Indonesia sudah mengalami perkembangan di Industri Makanan Halal, Industri Fesyen, Industri Kosmetik dan Farmasi Halal, Industri Keuangan, tapi masih kurang di Industri wisata Halal dan Indutri Media dan Hiburan Halal.Indonesia memiliki potensi yang luar biasa untuk mengembangkan industri halal. Potensi tersebut di antaranya adalah jumlah penduduk muslim yang melimpah hingga diproyeksikan mencapai 256 juta jiwa pada tahun 2050.