Peningkatan Kualitas Dan Daya Saing Warung Bakso Any Tory - Wella Nurhandayani; Friska Emelia Sari; Indah Dwi Lestari; Mawansa Apriadi; Helmi Herawati (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2025)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan solusi bagi warung bakso dalam meningkatkan kualitas dan daya saing, yang merupakan fokus utama dalam menghadapi persaingan industri kuliner yang semakin ketat. Berbagai inisiatif telah dilakukan, seperti pelatihan wirausaha produksi aneka bakso untuk industri kecil menengah (magfood.com), digitalisasi warung tradisional (banten.antaranews.com), penggunaan mesin giling daging untuk efisiensi produksi (futake.co.id), dan peluncuran klaster bakso untuk meningkatkan daya saing UMKM (indoraya.news) Artikel ini menganalisis beberapa contoh berita terkait upaya peningkatan kualitas dan daya saing warung bakso, serta mengidentifikasi kesalahan ejaan yang terdapat dalam berita-berita tersebut.