Kepemimpinan Kiai Dalam Pengembangan Kurikulum TMI Studi Kasus di Pondok Pesantren Wali Songo Ngabar - Ikhsan Wahkid Saputra; Ali Rohmad; Dien Majid Ikhwan; Elhaq Z.R (STIT Muhammadiyah Bangil Pasuruan, 2025)
The leadership of the kiai in curriculum development at the