Audio Visual sebagai Media Pemahaman Pulsa, Tempo dan Nilai Not dalam Pembelajaran Musik - Aryuda Fakhleri Fallen; Yudi Sukmayadi (Program Studi Pendidikan Musik FBS UNP, 2023)
Purpose: This article aims to describe the idea of designing learning video products related to the material