Efikasi Penggunaan Video Live dalam Pembelajaran Daring: Analisis Performa Mahasiswa pada Kelas Kontra Bas - Riyan Hidayatullah; Prisma Tejapermana; Rangga Firdaus; Fajar Riyantika; Septiana Wahyuningsih (Program Studi Pendidikan Musik FBS UNP, 2025)
Purpose: This study aims to examine student self-efficacy in the use of