REBRANDING AIR MINUM DALAM KEMASAN AQUACUI - Welin Kusuma; Maya Luciawati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat- Institut Teknologi Sepuluh Nopember, 2006)
PT Aneka Tirta Sukoindo is a bottled spring water producer which uses