PROBLEMATIKA DALAM PEMBELAJARAN AKIDAH AKHLAK DI MIN 7 HULU SUNGAI SELATAN - RISKA MAULIDA; RAHMAWATI (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto, 2024)
Hasil pengamatan awal bertajuk