PENGEMBANGAN MEDIA GAME EDUKASI WORDWALL PADA MATERI INDONESIAKU KAYA BUDAYA MATA PELAJARAN IPAS SISWA KELAS IV GUGUS VI KECAMATAN BATURITI - Gusti Ayu Sri Diana Fanny; L Heny Nirmayani; Putu Eka Sastrika Ayu (Widyajaya: Jurnal Pendidikan Guru Sekolah Dasar, 2026)
This study aims to develop a Wordwall Educational Game media with the theme