Resensi Buku BAGAlMANA MEMAHAMI MUSIK? - Santosa Santosa (Surakarta: Jurusan Karawitan Institut Seni Indonesia Surakarta, 2004)
Resensi BukuCook, Nicholas.1992. Music, Imagination, and Culture. Oxford: Clarendon Press. 256 halaman. Illustrasi. Indeks.Bagaimana memahami musik.