KOMPOSISI KARAWITAN ISMUNING CAHYA: INTERPRETASI KEESAAN TUHAN MELALUI TOKOH SEMAR - Danis Sugiyanto; Sigit Setiawan (Surakarta: Jurusan Karawitan Institut Seni Indonesia Surakarta, 2020)
This work is entitled