FUNGSI MUSIK DALAM RITUAL TIBAN DI DESA PURWOKERTO KECAMATAN NGADILUWIH KABUPATEN KEDIRI - Viesta Agustina; Muhammad Nur Salim (Surakarta: Jurusan Karawitan Institut Seni Indonesia Surakarta, 2020)
The article entitled