CENGKOK GENDERAN DUALOLO SEBAGAI SUMBER IDE PENCIPTAAN KOMPOSISI MUSIK “FANTASIA FROM DUALOLO” KARYA : PURWA ASKANTA - Purwa Askanta; Danis Sugiyanto (Surakarta: Jurusan Karawitan Institut Seni Indonesia Surakarta, 2021)
This journal is entitled