KENONG GOYANG: SUATU KAJIAN GARAP MUSIKAL DALAM KARAWITAN GAYA SURAKARTA - Nur Sholikhah; Djoko Purwanto; Prasadiyanto Prasadiyanto (Surakarta: Jurusan Karawitan Institut Seni Indonesia Surakarta, 2022)
The research entitled