FUNGSI MUSIK RUWATAN BERSIH DESA DI DESA SIDOREJO KABUPATEN BLITAR - Silvia Nafisatur Rosida; Ananto Sabdo Aji (Surakarta: Jurusan Karawitan Institut Seni Indonesia Surakarta, 2024)
This article entitled