MODIFIKASI GARAP GENDHING OREK-OREK GAYA REMBANG - Prayugalihingtyas Dwi Hapsari; Muhammad Nur Salim; Ananto Sabdo Aji (Surakarta: Jurusan Karawitan Institut Seni Indonesia Surakarta, 2025)
The research entitled