Pemberdayaan Perempuan dalam Melawan Pernikahan Dini di Indonesia: Implementasi dan Dampak Program 'Empower Her' di Desa Mamungaa Timur - Moon Hidayati Otoluwa; Muziatun Mukadji; Novriyanto Napu; Mery Balango; Hanisah Hanafi (TRANSBAHASA, 2024)
Pernikahan dini di Indonesia merupakan isu serius yang memerlukan perhatian untuk melindungi hak anak dan perempuan. Program