Hubungan Lama Penggunaan Gadget terhadap Perkembangan Sosial pada Anak Prasekolah di TK Tunas Mekar Sari, Denpasar - Gusti Ayu Made Landhevi Paramasanthi; Ni Putu Diah Witari; Ni Putu Indah Kusumadewi Riandra (Fakultas Ilmu Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, Universitas Warmadewa, 2024)
[The Relationship Between Duration of Gadget Use and Social Development in Preschool Children at Tunas Mekar Sari Kindergarten, Denpasar] The term