PENGENDALIAAN PELAKSANAAN PROYEK KONSTRUKSIPADA PEMBANGUNAN BANGUNAN ATAS JEMBATAN BETON DENGAN KONSEP NILAI HASIL (EARNED VALUE CONCEP) - Ketut Nudja (Program Studi Teknik Sipil, Fakultas Teknik dan Perencanaan, Universitas Warmadewa, 2017)
ABSTRACT Cost control is the heart of activities for contractors, because from this methode the company can earn profit and reduce the risk. Project managers must undertake project controls by