Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Wisatawan Berkunjung ke Bali Zoo di Singapadu, Gianyar - I Gede Surya Pratama; I Made Indra Wiraguna (Fakultas Ekonomi Universitas Warmadewa, 2019)
The study