Pengaruh Kualitas Kredit dan Penerapan Prinsip 5 C Terhadap Keputusan Realisasi Kredit pada Lembaga Perkreditan Desa (Lpd) Se-Kecamatan Abiansemal Kabupaten Badung - Ni Nyoman Ayu Tirtawati; Putu Ngurah Suyatna Yasa; Ita Silvia Azita Azis (Program Studi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi, Universitas Warmadewa, 2019)
This research is entitled