Pengaruh Kecukupan Modal, Non Performing Loan (NPL) dan Dana Pihak Ketiga Terhadap Profitabilitas Perbankan (Studi Kasus Pada Bank Umum Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Tahun 2013-2018) - Krensia Isidora Wea; I Ketut Darma; Kompiang Bagiada (Program Studi Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi, Universitas Warmadewa, 2022)
This study is entitled