Pengaruh Profesionalisme Badan Pengawas, Moralitas Individu, Kesesuaian Kompensasi dan Komitmen Organisasi Terhadap Kecenderungan Kecurangan Akuntansi (Studi Empiris Pada LPD Se-Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung) - Ni Made Dessy Natalia; I Made Wianto Putra; Luh Kade Datrini (Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Warmadewa, 2020)
This study entitled