Pengaruh Pengendalian Internal, Kesesuaian Kompensasi, Asimetri Informasi dan Moralitas Individu Terhadap Kecenderungan Kecurangan Akuntansi (Studi Empiris Pada Koperasi Se-Kecamatan Tegallalang, Kabupaten Gianyar) - Pande Made Wahyu Adhi Pramana; I Gusti Ngurah Sanjaya; Sri Eka Jayanti (Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Warmadewa, 2020)
This study entitled