Pengaruh Corporate Social Responsibility, Leverage dan Ukuran Perusahaan Terhadap Tax Avoi Dance Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Barang Konsumsi Yang Terdaftar Di Bei Periode 2014-2018 - I Gede Aris Wirawan; Ni Nengah Seri Ekayani; Ni Made Rai Juniariani (Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Warmadewa, 2020)
This study is entitled