PENGARUH TAX PLANNING TERHADAP RETURN ON EQUITY (ROE) PADA PERUSAHAAN SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2013-2015 - Made Ayu Shanita Wedha; IIDAM. Manik Sastri (Faculty of Economics and Business, Universitas Warmadewa, 2017)
Abstract The study entitled