ANALISIS BIAYA VOLUME LABA DALAM PERENCANAAN PENJUALAN KAMAR UNTUK MENCAPAI TARGET LABA PADA THE LEGIAN HOTEL DI BADUNG - Putu Rio Aditya Pratama; Ni Made Taman Sari (Faculty of Economics and Business, Universitas Warmadewa, 2017)
Abstract This study entitled