ANALISIS PENERAPAN AKUNTANSI LINGKUNGAN PADA BADAN RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (BRSUD) TABANAN - Ni Made Indrawati; I Gusti Ayu Intan Saputra Rini (Faculty of Economics and Business, Universitas Warmadewa, 2018)
Abstract This research entitled