Perbandingan Manajemen Pegawai Negeri Sipil Indonesia dan Korea - Kim Dongil; I Ketut Putra Erawan; I Made Mardika (Universitas Warmadewa, 2021)
Penelitian ini difokuskan pada studi dan perbandingan sistem manajemen PNS di Indonesia dan Korea. Penelitian ini bertujuan untuk memahami sistem manajemen PNS di Indonesia dan Korea melalui perbandingan sistem manajemen PNS di kedua negara tersebut. Selain itu, tujuan dari penelitian ini adalah untuk memperoleh implikasi yang dapat memberikan kontribusi bagi pengelolaan pegawai negeri sipil di Indonesia dan untuk mendorong kerjasama di bidang sistem manajemen PNS antara kedua negara.