Pengaruh Konsentrasi Atonik Dan Dosis Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Bibit Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis Jacq) Sistem Prenursery - Komang Suta Darmawan; I Gusti Bagus Udayana; A.A. Ngurah Mayun Wirajaya; Made Sri Yuliartini (Fakultas Pertanian, Universitas Warmadewa, 2020)
This study entitled