Pengaruh Pupuk Kandang Sapi, Npk Mutiara Terhadap Tanaman kacang Panjang (Vigna Sinensis L.) - Engelbertus Angkur; Ida Bagus Komang Mahardika; I Ketut Agung Sudewa (Fakultas Pertanian, Universitas Warmadewa, 2021)
The study entitled