Pengaruh Pemberian Pupuk Kandang Ayam Dan Pupuk KCl Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Bawang Merah (Allium ascalonicum,L) - Kristina Frisna Jahung; I Gusti Bagus Udayana; Anak Agung Ngurah Mayun Wirajaya (Fakultas Pertanian, Universitas Warmadewa, 2022)
This thesis is entitled