Pemberian Karang Memadu Sebagai Sanksi Adat Untuk Mencegah Poligami di Desa Adat Panglipuran - I Nyoman Putu Budiartha; I Wayan Suka Wirawan; I Nyoman Srimurti (Fakultas Hukum, Universitas Warmadewa, 2021)
The granting of land