Pelaksanaan Peraturan Gubernur Bali Nomor 97 Tahun 2018 Tentang Pemakaian Kantong Plastik Sekali Pakai di Kota Denpasar - Gede Putu Oka Brahma Adhi; I Wayan Rideng; Ida Ayu Putu Widiati (Fakultas Hukum, Universitas Warmadewa, 2021)
The community and the Government of Denpasar City took the initiative to save Bali Island, which is known as the last paradise island,