Akibat Hukum Penahanan Ijazah oleh Badan Usaha Ditinjau dari Perspektif Hukum Perjanjian - Wayan Ardi Indra Jaya; Anak Agung Sagung Laksmi Dewi; Ni Made Puspasutari Ujianti (Fakultas Hukum, Universitas Warmadewa, 2021)
akibat hukum