Pengaturan Perubahan Kesalahan Kata Pada Penulisan Komparisi Akta Notaris - Putu Indira Yustika Kusuma Dewi; I Wayan Novy Purwanto (Fakultas Hukum, Universitas Warmadewa, 2025)
Correction of errors in writing the