Pertanggungjawaban Pidana Pelaku Tindak Pidana Korupsi Dana Hibah Pengadaan Bibit Sapi (Studi Putusan Nomor 1/Pid.Sus-TPK/2019/PN Dps) - I Kadek Edy Sanjaya; I Nyoman Gede Sugiartha; Ida Ayu Putu Widiati (Warmadewa Press, 2020)
This study aims to analyze the