HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG VITAMIN A DENGAN PERILAKU PEMBERIAN VITAMIN A PADA ANAK USIA 6-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MIRAN PROVINSI MALUKU - Febriani, Heni; Ernawati, Yuli; Rumadan, Suhatriani (STIKES Wira Husada Yogyakarta, 2018)
ABSTRAKLatar Belakang: Vitamin A bermanfaat untuk menurunkan angka kematian dan angkakesakitan, selain untuk kesehatan mata, Vitamin A dapatÂ meningk atkan daya tahan tubuhterhadap penyakit infeksi seperti campak, diare dan ISPA(infeksi saluran pernafasanakut).