Tanggung Jawab Notaris Dalam Pembetulan Kesalahan Tulis Atau Ketik Yang Terdapat Pada Akta Yang Telah Ditandatangani - Ni Kadek Arisya Citra Repinta; I Nyoman Putu Budiartha; Anak Agung Istri Agung (Warmadewa Press, 2025)
From