Pemberdayaan Kader Posyandu Desa Bayung Gede: Langkah Proaktif Deteksi Dini Stunting dengan Pemahaman Milestone Perkembangan Bayi - Sri Ratna Dewi; A.A.G. Budhitresna; Erly Sintya Dewi (Warmadewa University Press, 2025)
Kader Posyandu memiliki peran penting dalam mendukung perkembangan anak di masyarakat, terutama dalam mencegah stunting. Salah satu aspek penting yang menjadi fokus adalah pemahaman tentang milestone perkembangan bayi, yang berfungsi sebagai alat deteksi dini risiko stunting. Program ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan kader Posyandu di Desa Bayung Gede melalui pelatihan intensif, penggunaan aplikasi