PERANGKAT LUNAK SISTEM PENJUALAN PAKAIAN VIRTUAL DI PLATFORM ROBLOX - Rafi Aryasuta; Rudy Sofian (Fakultas Ilmu Komputer dan Informatika - Universitas Nurtanio Bandung, 2024)
Penelitian ini bertujuan merancang sistem penjualan pakaian virtual di platform Roblox untuk mengatasi rendahnya visibilitas item dan kurangnya fitur interaktif di marketplace. Sistem ini dirancang menggunakan metode Waterfall, meliputi analisis kebutuhan, desain, implementasi, dan pengujian. Fitur utama sistem meliputi